Жизненный путь ведёт нас куда?

Жизненный путь ведёт нас куда?Не знает никто.
Но запасаемся деньгами на всякий случай,
Будто там,среди алголей, пульсаров и квазаров,
Рядом с космическим мусором, туманным облаком Оорта;
На краю могучей чёрной дыры,что втягивает в себя
Миллионы солнц и галактик послушных,казавшихся вечными;
Пожирающей пространство и время,для удобства их изгибая,
Как девушка изгибает тело на песке под пальмой у моря;
Притаилась"Пятёрочка" офшорная, с милой Лейлой на кассе,
Которая спросит, ласково улыбаясь:"Вам нужны пакеты?"


Рецензии