Остановись земля

Под капающий дождь
С земли уходят люди

Их звуки голосов
Исчезут навсегда

И влипнет тишина
В обыденное чудо
И сердце запоет -
Остановись, земля.

Погаснет млечный путь,
В холодных, серых лужах.

И не предупредив,
И даже не сказав,

Уходят в темноту,
Кто был так сильно нужен.
А сердце защемит -
Остановись, земля.

Где тает тишина?
Куда уходит время?

Что память сохранит
Про прежние года? ..

Шагают в млечный путь
В межзвездные метели
Кто так и не сказал -
Остановись, земля.


Рецензии
Хорошие строчки получились у вас. Глубоко, заставляют задуматься.

Вячеслав Калашников 2   28.01.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Удивлён, я уж думал, что никто меня не читает. Публкуюсь больше для себя. Приятно, честно

Приходько Александр   11.03.2020 19:46   Заявить о нарушении