Моему Данко

Швыряйся в меня комплиментами,
Оплеухами сыпля : "Люблю!"
Признай проигранной партию,
Выиграв при этом войну.

Пусть омут кишит созданиями,
Чей смрад отравляет меня.
Придушат тебя здесь объятиями,
Мечтою навеки пленя.

Сыпь на раны мои обвинения
Не щедя, душу мне береди.
Муза требует обновления?
Пир стихов у меня впереди.

Ты не жди от меня преклонения,
Больно резок оплавленный нрав.
Отправляйся скорей в приключения,
С моим бьющимся сердцем в руках!


Рецензии