Фантазий фейерверк

Уловил я частоту,
И вероятно разболтал секрет:
Ночь студила темноту,
ДабЫ приятней согревал рассвет.

Самородки холод-зной,
На контрасте здесь сюжет завязан,
Посерёдке с теплотой,
Просто здравствуй, фейерверк фантазий!

Закружился серпантин,
Цветароматной новой встречи взгляд,
День вложил припёк в светлынь,
ДабЫ понятней холодил закат.

Самородки холод-зной,
На контрасте весь сюжет завязан,
Посерёдке с теплотой,
Снова здравствуй, фейерверк фантазий!

28.01.2020


Рецензии