январь почти уже как быль...

….ещё не наступил февраль
но ждут цветы благоуханье
весны возможно очень ранней..

…январь почти уже как быль
хоть будни вьюги не видали
без снега ночи засыпали...

…зачем страдают ледники
от дней как теплоты прохожих
как воск податливо тревожа
небес протянутой руки…


Рецензии