А мы живём при коммунизме

А мы живём при коммунизме.

Идя эпохами распутья,
Умея плакать, не утопишь.
Смерть выбирает слабых и больных,
А жись - уродин и чудовищ.

ТолпА переросла элиту.

Перевернулся эквилибриум    -
От людоколов куча бед.
Вертел он социум на бороде,
Но он когда-нибудь растает.

Мы все объедки и субъедки.

Хотя один, зато не воин.
Война лишь там, где двое, трое…
В башке отдельной поле боя
И коммунизм уже построен.

Ленин жив-жив-жив,
Гитлер - чик-чирик.


Рецензии