Прости, прости, слезы не зная...

Вокруг враньё - одно враньё -
и кружит низко вороньё -
и кружит низко вороньё -
и в небо не даёт подняться -
уехала бы с Пельшем - не берёт -
подальше - на полюс северный -
всё - быль иль небыль -
Бог простит все прегрешения мои -
мои долги пред Богом и грехи -
прости мне, Бог, прости грехи...
лишь мать простит, ещё жива -
живая мать, прости меня -
прости все слёзы по любви -
прости мне, мать, прости, прости -
прости, прости, слезы не зная...

28.01.2020г. 11:01


Рецензии