355. Как же редко я пишу

Как же редко я свои стихи пишу,
Описать я картину эту не могу.
Как же я хочу писать стихи почаще,
Чтобы ощутить смогла себя скорее я иначе.

Шри Кришна Свою мне Милость посылает,
Чтобы строчки эти я сегодня написала.
Шри Кришна Свою мне Милость посылает,
Чтобы о Нем почаще в жизни я мечтала.

Как же сильно хочу я Аню в Храм Его сводить,
Чтобы смогла я Анюта Его на себе Милость пережить.
Как же сильно хочу я Аню в Храм Его сводить,
Чтобы смогла моя Анюта другою жизнью жить.

Аннушка растет у нас красивая такая,
Хочу, чтоб атмосфера в Храме стала ей родная.
Аннушка растет у нас красивая такая,
Желаю, чтобы жизнь с Кришной у нее была иная.

04.12.2018 г.


Рецензии