анастезия

в колонке громкий звук - обезбол,
а шумный мир и так снаружи оглох
и кажется, в тишине таится подвох,
дурные мысли толкающий на произвол.

задрожат перепонки в обоих ушах.
до живота пройдет легкая рябь,
и внутренний мир как болотная хлябь
втянет всей грудью тишину неспеша.

громкость легко находит предел
да так, что звук тонет в "грязИ".
неспокойные мысли ложатся костьми -
вижу вокруг - как строй поредел.

к такому распорядку жизни привык -
на стерео трек в режиме "бассбуст".
не помня вчера, никак не проснусь,
но мысли лезут штыком в черновик.


Рецензии