Загулял

Эх загулял парнишка молодой
И после свадьбы от попал в отстой
Ах так скотина жизнь хочешь начать
Не мало так страдала моя мать

От женщины зависит много в стать
Засунуть гада под каблук-ядрёна мать
Чтобы пищал, жену так уважал
Ну же гадёныш-в руки взять тебя

Мозги младого парубка в цвету
Не пропиты, а просто в гул идут
Прощался он так с жизнью холостой
Да под каблук залезть, да ради бога
Милая постой-ка всё в отстой

Он лихо вышел, подарил цветы
И на колени пал-простила ты
Она ну ладно, мы ещё поговорим
Но без меня ни-ни, помажешь в дым

Так превратишься и огня тут пламя
Тебя мой гнев поджарит-покарает
С потупленной стоял он головой
Она пошли в кровать-гусёнок мой

И радость у гуся же на лице
И в теле перемены-как тайфун
Бушует, что-то, радость на душе
О женщина ты ангел мой-жена.


Рецензии