Тайная связь

Опять вздыхаю, отводя в печали
До блеска откровенные глаза.
Ах, как они таинственно молчали,
Когда хотели что-нибудь сказать!

А ты была раскованной и гордой,
Но знаю я: в вечерней тишине
Ревнивой феей ты все эти годы
Свой приговор вынашивала мне…


Рецензии