Жанна де Тунберг

Когда весь мир от войн спасая,
Мы нефть и газ сжигая,
Закроем войны на засов,
Но мирно сдохнем все от эко. катастроф.

Когда "нормальный" мир молчит,
Нам аут - девочка кричит.
Пускай ползёт змеёй молва,
Кричи девчонка, ты права!

И мир очнётся вскоре,
Ведь снова Дева в поле.


Рецензии