Ты в натуре

Я еду на кольцо
Не пропустил едва
Мне чудится лицо
Мне слышатся слова
Лицо твоё и не иначе
Слова твои: «Тебе удачи»
И это всё – увы не густо
За столько лет в итоге пусто
А если бы вернуть года
С тобой бы я не начинал
Я посмотрел бы не туда
Я бы другую поискал
Мне тихой сапой делать нервы
Глаза невинные такие
Но ведь не все же бабы стервы
Хочется верить – есть другие
Твоя маман, была активна
А ты сама была пассивна
Да ты такая и всегда
О если бы вернуть года
«Желаю счастья» – это как
Это насмешка или нет?
Выходит просто я дурак
С тобой убил я столько лет
Но тогда ты конечно дура
Сама себя не понимаешь
Твоя ленивая натура
Ты в ней не любишь а играешь
В своей натуре ты в натуре
Тебе удобно и не жмёт
Она сидит так по фигуре
А что внутри – да чёрт поймёт
Лицо твоё и не иначе
Слова твои: «Тебе удачи»
И это всё – увы не густо
За столько лет в итоге пусто
А если бы вернуть года
С тобой бы я не начинал
Я посмотрел бы не туда
Я бы другую поискал


Рецензии