Неадекватность разговевшись...

Не пахнет ссыкотно для бесов , в болотистой - реалий мгле ,
сидят какие и давненько , на безразличия игле .
Никто чертям хвосты не крутит и не проводит экзорцизм ,
в пространстве лжи преобладают , расчет - похабство и цинизм .
Подметки рвет бесчеловечность , спеша проникнуть в души к нам ,
а мы на слово Свято верим , прожженным ворам и лгунам .
Неадекватность разговевшись , после разумности поста ,
все с одержимостью сметает , не слыша просьб ради Христа .
Утратив волчью прыть , отвага , освободительной борьбы ,
борцы с режимом критикуют , несносность власти якобы .
Мрак устоялся и сгустился туманом скверны над страной ,
под ним живущих наделяя , вселенски участью срамной !!!
#Никул


Рецензии