И наступает долгожданная Весна

Холодный воздух проникает в тёплый дом,
Словно нетронувшийся лёд нависли тучи,
Но потихоньку тает неподъёмный ком,
Внутри становится спокойней, тише, лучше.

Горячим светом растворяет злую тьму,
Ей некомфортно, тошно и она сбегает,
И забывается сродни дурному сну,
И солнца в лотосах небесных расцветают.

И наступает долгожданная весна,
В душе сначала, а затем уж и снаружи.
И та, что в холода тиски заключена,
Теплом сердечным спасена от лютой стужи.

27.01.2020


Рецензии