Короткие мысли 16

Фигура и тени, творцы – иждивенцы…
Коль взрослые есть – существуют младенцы…
Вот как бы идти нам, в пути не споткнутся?
Была бы собака, а блохи найдутся…

Смысл сказанного вот в чём. Украина хочет требовать проценты от алмазного фонда России. Можно подумать, что алмазы добывались на её территории. Вопрос, чем якуты обязаны украинцам? Поляки требуют выплаты по репарации за вторую войну. Надо было освободить свои территории от фашизма, а дальше пусть разбирались как хотят с Гитлером. Вот только пленных жалко, они были на их территории, и палачей не надо искать, рядом хватало…, и руки были бы у немцев чисты, крайних искать не надо.  А Германия с Японией бы научила США воевать, а Англию торговать. Да вот нельзя было не доводить начатое до конца, пленных жалко. А с другой стороны, освобождая Европу больше своих потеряли, чем было там пленных из числа своих. Получается, не делай добра, не получишь зла. Или не до конца добили и не тех… А те…, вирус сохранили для дальнейшего использования его в своих целях.


Рецензии