Скажите прошлому спасибо

Скажите прошлому спасибо
И крепко за руку держа,
Спокойно к двери проводите
Услыште, как поёт душа.

Она простилась с тем что было,
Отмыла окна и всерьёз,
Проснулась утром и забыла
О чём пролито море слёз.

Для прошлого уже неважно
С кем вы встречаете рассвет.
Оно как парусник бумажный
Из старых сложенный газет.

Скажите прошлому спасибо
За то что счастливы сейчас.
Оно вернётся, вдруг красиво.
Но это всё уже без вас...


Рецензии