Наивное

Бросить якорь
в дальней деревушке,
в старом пятистенке
над рекой,
у словоохотливой старушки
обрести немыслимый покой.
Есть в таком
беспечном тяготеньи
вольности наивные черты
и необъяснимое волненье,
что тревожит
чаще и сильнее
тех, чьи души
истинно чисты.


Рецензии