Жизнью нашей правит веретено

Ты живёшь в суете больших городов.
Боль  ты забудь тех старых  домов.
Колыбель исток и до райских ворот,
В жизни твоей грядёт  уже поворот.

Накрутило пургой в пути веретено.
Мы  в аду  сидим, в раю не  дано.
Кто над жизнью  надсмехался давно.
Так бывает, друг, значит не везло.

Жизнью нашей правит увы, веретено.
Я живу в аду,в раю уж мне не дано.
Сердцем от бед мы иногда цепляемся.
Жизнь - цыганка, опять насмехается.




 


Рецензии