Милый друг

Вот вечер не спеша откроет двери
Отложим ненадолго все дела.
Ложатся вновь на стены  акварели
Для тех, кому сегодня не до сна.

Отложим все заботы и печали
Пускай играет музыка вокруг
И длинными, холодными ночами
Как хорошо, что рядом милый друг.

Пусть за окном дожди идут косые
Но греют души нежные уста
Нам не нужны с тобою запятые
Лишь теплые, красивые слова.

А свечи на столе танцуют танго
В твоей руке сейчас моя рука
Ложиться ночь торжественно и плавно
О как же право нам она нужна.

Не важно здесь какое время года,
Жара иль наступили холода.
Пускай бушует снова непогода,
Когда в душе, любви, живет мечта.

Я для тебя найду слова из песни
Прошу тебя лишь ты не уходи
Я знаю хорошо когда мы вместе
И нам не важно, что там впереди.


Рецензии