Путана

Нужны путаны по натуре
Конечно же нужны не всем
Ведь у кого любовь играет
А у кого-то денег нет

Ведь почему-то на дороге
Они стоят даже в мороз
В гостиницах-повыше рангом
Ну, как и в жизни всё идёт

По вызову, да то элита
У них тариф совсем другой
Коньяк-икра не на дороге
А в замке дяди, он простой

Чиновник-да он правит миром
И всё по кайфу для друзей
Там связи многое играют
Ей платят все кому не лень

Здесь лень играет мало смысла
Не может кошелёк под стать
Другой в делах и тут не в тему
Секс хоть с красивой-её мать

Бывает просто баба с шиком
Не нужно ей нигде стоять
Она позвонит деловая
И выбор тут в рулетке пал

И в думе про пропадая мирно
Подумаешь не так грешно
Всё тут от средств зависит будто
И от мозгов-помилуй бог.


Рецензии