чих - афо...

…«… фанат  своего  могущества…»;

…«… слесарь  -  системотехник…»;

…«… обычно  добро  всегда  побеждает  зло  -  вот  только  откуда  у  добра  столько  сил  и  свирепости ?..  а  главное,  и  где  они  оба  такие  берутся ?..»;

…«… наладчик  -  пофигист…»;

…«… электрик  переменных  и  постоянных  токов…»;

…«… толстомер  -  массажист…»;

…«… органичный  химик  широких и пластичных  масс…»;

…«… трибун – глашатай  -  наглый  голос  властных  структур…»;

…«… -  равняйсь,  смирно !  -  выкрики  с  мест  дислокации  вооружённых  сил  и  войск  МВД…»;

…«… адвокат – перехватчик  -  рубит  по  лёгкому  с  бытового  криминала…»;

…«… юрист – однодневка  -  следователь  по  особо  коррупционным  делам…»;

…«… солистка  экстравагантного  жанра…»;

…«… щипач  -  стоматолог…»;

…«… юр. традиция  -  каждый  новый  генеральный  прокурор  появляется  с  Гонгадзе  на  устах…»;

…«… плохо  не  будет  -  будет  нехорошо…»;

…«… ситуативное  настроение  электората  -  да,  пошли  вы !..»;

…«… лучше  всего  продаются  билеты  в  Польшу  и  Израиль…  в  Иран  и  Китай  пока  не  рвутся…».


Рецензии