Ты хочешь мужественным быть?

Ты хочешь мужественным быть.
Тогда стерпи ты все соблазны.
Пусть будут пытки эти тяжелы,
Но это будет не напрасно.

Ты хочешь честным всегда быть,
Остаться чистым, непорочным.
Таким на свете очень трудно жить.
Живем мы в мире ведь ничтожном.

Счастливым в жизни хочешь быть…
Но в этом мире невозможно.
О счастье  можешь ты забыть.
Существовать лишь, в этом мире, можно.

Нас окружает мрачный мир.
Жестокий. Бессердечный.
Но ты за счастье, друг, борись,
Не будь к несправедливости беспечным.
09.95г.


Рецензии