Колдовство

Истинный  смысл слова КОЛДОВСТВО- означает- задавать коло жизни. Вслушайтесь, КОЛО -давство.Явно слышится КОЛО- по -другому, КРУГ и Давство- ДАВАТЬ, задавать.
Например, в ведические времена, когда ведали истинную силу слова, пищу готовили, проговаривая особые слова- задавали ей определённые качества, чтобы питаясь,вкушая её, мы становились сильнее,были умелыми во всём, порядочными, нравственными, честными..Вся руская культура была волшебной.
Вот так по всем параметрам. Ведь  МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО ВКУШАЕМ.
Потому надо предельно внимательно относится к еде- она же питает все наши клеточки.
А ещё- от свещеннодействия принятия пищи, то есть -ЕДА, происходит слово ЕДИНСТВО.
почаще собирайтесь, РОДичи, за своим столом.
Почему наши завоеватели -особенно с внедрением Лже-петра- стали изводить самые сильные наши растения, дававшие силу и даже безсмертие. Например, Амарант?
Чтобы обезсиливать нас- завоеватели разрушали нашу культуру.
Были изведены  проска, сарго, грухва, калитва, ландушка и прочие растения и плоды.
Изведены адаптогены, употребляя которые не могло быть такого явления, как аллергия.
До Лже-Петра, который был психически нездоров, имел также физические иъяны,
на Руси  были 108 видов орехов, 108 видов овощей, 108 видов фруктов, столько же ягод, клубеньковых, злаков, пряностей. Почему именно 108? Это Свещенное число БОГОВ Руско-Борейского Пантеона. Ведь во всём люди имели соответствия природной геометрии- Божественным пропорциям и своим мерам. Что Ладовало- создавало ЛАД и  внутри и вокруг.

Любопытным подсказываю где глубже познать этот вопрос: книга Владимира Шемшука " Как нам вернуть рай на земле"
о Лжепетре посмотреть в ю тубе- "Петр1-подменный царь"ВАлерий  Чудинов


Рецензии