Два квартала...

Мне до счастья ещё два квартала
Девять улиц и восемь  домов,
Меня жизнь так изрядно мотала
Что нет сил на полсотни шагов.

Мои крылья сгорели в семнадцать
Но я прыгал в надежде - летать,
Уповался на многих! Напрасно!
И пытался все стропы сдержать.

Воскресал в поворотах безликих
Истлевал словно ладон в церквях,
Штопал раны и сложные стыки
От порезов судьбы на рубцах.

А мне нужно:не много,не мало
Дописать только сотню стихов,
Мне до счастья ещё два квартала,
Девять улиц и восемь  домов.....


Рецензии