Это чувство одно на двоих- 2

Это чувство одно на двоих
Столь незримо, насколь неделимо-
Что-то в нём из прочитанных книг,
В яви цепко с фамилией имя.

Пусть пока лишь знакомства толчок
Неизведанным сердце щекочет-
Понимаешь, что рано ещё
Нагружать кровью строчек комочек.

Созревающий в теле инстинкт
Принесёт череду испытаний-
Вам с надежд своё гнёздышко вить,
Мне считать нанесённые раны.

Это позже придёт, а пока
Для взросления первой ступенькой
Приглашеньем к свиданью строка-
Есть ли спрятаться шанс в деревеньке?

И поделом пожалуй отказ,
Непригодность на роль ловеласа
И казалось над этим весь класс
С удовольствием громко смеялся.

Ошибался в печалях своих-
Чувство было одним для двоих...


Рецензии