Вы так на меня уставились!

             1
Кого винить если вы виноваты?
......Ну конечно же склероз!

              2

Девушка вы так на меня уставились.
Как буд то я уже перед Вами голый!


             3 

Отец спрашивает у дочери.
Какой бы ты хотела подарок
ко дню совершеннолетия?!

-"Что бы  во время его проведения.
 На нём тебя с мамой не было бы дома!


              4

У моего внука угроза выкидыша.
Ещё раз появится дома пьяным.
И мать выбросит его из дома!


              5
             


Тётя   Хая!
Вновь в Лефортово сидит.
Обнесла пять банков.
Немножко плохо спит!
               

Взятки дядя Зяма даёт напролом.
И говорит мы Хаю в Израиль увезём!
С помощью цыганок создадим-"тандем!"
Увезут они Хаю отсюда насовсем.
               

Денежки в обшорах  Хая сберегла.
От того в семействе хороши дела!
За рекой далёкой ветви всё шумят.
Ветер ветку клонит ей пора назад!

               6
 
Склонять  девушку к сексу на первом свидании.
 Сегодня это норма.
А вот с её стороны  просить о дорогом подарке
  в таком случае ,  это уж слишком меркантильно !

                7

Наши студенты видимо произошли от ящериц.
Если им пред сессией
оторвать хвосты.
То к следующей сессии.
Обязательно  вырастут новые!


Рецензии
обжоры и офшоры близки, только сейчас увидела)
Всех благ!

Нонна Пряничек   08.02.2020 15:57     Заявить о нарушении
Примечание понятное .
Не только для Жоры .
Его поймут и дирижёры и даже воры
тамбурмажоры и партнёры.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.02.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.