Одиночество

Люди боящиеся одиночества
Попадают в сети всегда.
Одиночества не бывает,
Одиночество- миф, ерунда.

Одиночество- это ширма.
Одиночество- это бред.
Мы всегда будем кем-то любимы,
Одиночества больше нет!

Одиночество- это свойство людей
Уходить от самих себя.
Напридумывают препятствий,
И живут из-за них скорбя.

Оглянитесь вокруг и увидьте,
Видьте то, что вам истинно хочется.
Одиночества нет снаружи,
Только внутри одиночество.

Так оставьте свои сомнения,
Незачем в барабаны бить.
Никогда не придет одиночество
Если ты будешь любить.


Рецензии