Где прекраснее и милее?

Где прекраснее и милее?
Где чудесней свет?
В США или Канаде?
Где живут без бед?

Иль в Германии... Как в сказке,
Буду жить там я?
Может, в Швецию махнуть...
Где же ждут меня?

Где я буду получать
Много, много денег?
Где мне будут говорить
Только похвалу?

На работе, чтоб меня
Звали не бездельник,
А хвалили аппетит
И вдумчивость мою!

«Навыки?», - Конечно, есть!
Компьютер знаю я!
Англ. яз. читали в школе...
Ну всё есть у меня!

Больше всех люблю я что?
Кем хотел бы быть?
Ну, вообще, признаться Вам…
Мне б людьми руководить!

Я хочу, чтобы с утра
Меня не торопили!
Без ограничений был
Мой рабочий день!

Нет, работать допоздна,
Чтоб тоже не твердили!
Так... Пришёл... Ушёл...
Когда-то там… Вот и молодец!

Где на свете всех милее?
Где прекрасней свет?
Где надежней и теплее?
Где живут без бед?


Рецензии
Выходите за меня замуж?

Тимошин Евгений Анатольевич   30.01.2020 14:56     Заявить о нарушении