Песня. Только сердце не сдаётся

1.На висках уселась проседь,
Годы всё-таки берут,
И в душе бушует осень,
Там дожди сейчас идут.

Припев:
Только сердце не сдаётся,
Ему хочется любви,
И в ответ судьбе смеётся,
Так задорно...посмотри.

2.Иногда и вьюга воет,
От тоски не убежать,
Душа места не находит,
Что ей в жизни ещё ждать?

Припев.

3.Облака плывут по небу,
Ветер их уносит вдаль,
Разгадать бы странный ребус,
Для чего дана печаль?

Припев.

4.На висках уселась проседь,
Всё же это не беда,
Пусть сегодня плачет осень,
Завтра вновь придёт весна.

Припев: два раза.

  28 января 2020


Рецензии
Замечательная песня, Мариночка! С добрым утром! С теплом, я

Любовь Лабинцева   03.02.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.