О чём пишу

Чем я живу,о том я пишу.
А остальное для меня не важно.
Над каждой строчкой трепетно дышу
Моей душой чернильной и бумажной.

Я не увязну в спорах и войне,
В вопросе том:-нужны ль мои стихи?
Но в них я весь.И все они во мне,
А остальное мелкие штрихи.


Рецензии