Больница Болезни

Хирурги перед операциями всегда умывают руки
***
В приёмном покое, тихо не бывает
***
Если вокруг одни гении - ты в дурдоме
***
Вскрытие показало, кузькину мать,убили
***
Бессмертные тоже болеют


Рецензии