Пришла ко мне нежданная

Я вам пишу скорей из ада,
Чем из рая.
Да-да ,с той самой темной стороны.
Где рушатся надежды и мечты.
Нет-нет, я вовсе не печалюсь .
И не больно мне теперь совсем.
Я с миром прежним разлучаюсь.
Пишу об этом здесь, в письме.
Мне Люцифер - глава исчадье ада.
С улыбкой руку протянул .
Сказал :"ну заходи ,чертовски грешный человек"
Наверное, я и в правду был так грешен
Наверное ,где-то я конкретно накосячил.
Если серьезный дядя Люцифер
Поднёс ко мне котёл горячий.
На самом деле , я не верен
Ни библии ,ни адскому веселью.
Науке предан может быть ..
Но вот я здесь.
Горю и тлею .
Как пепел вредных сигарет.


Рецензии