Я люблю

«Я люблю!»- говорится по-разному,
Без истерик и прочих причин.
«Я люблю!»- говорится искренне,
И что важно один на один.

А еще ведь сказать по-другому
Можно этих два слова нам:
«Ты поела?», «Замерзла?», «Устала?»,
«Отдохни, я все сделаю сам!».

Даже можно вовсе без слов:
Руку подать, одеяло поправить,
Обнять… да не важно что,
Важно действовать, а не править.

«Я люблю!»- говорится взглядом,
Что пронзает до самого дна.
Взгляд укроет тебя своей нежностью
И ты больше не будешь одна.

Взгляд ответный сражает не меньше,
Пробиваясь до самых глубин.
Он подкупит меня своей верностью
И я больше не буду один.

«Я люблю!»- говорится по-разному.
«Я люблю!»- как желание жить.
Так давай же и в горе, и в радости,
«Я люблю!» каждый день говорить.


Рецензии