Стихи детям. Вкусные опята

Заморозили опят
И храним в пакете.
Как горох они лежат,
Шепчутся о лете.

Разморозили грибочки,
Варим их немножко,
Жарим их без заморочки,
Приготовьте ложки.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии