Напиши мне письмо

Напиши  мне  письмо,  подруга,
В  дальний  край  из  родной  глуши.
Напиши,  как  там  плачет  вьюга
И  как  ясные  дни  хороши.

Напиши!  Я  скучаю  очень,
Жду,  когда  расцветут  сады,
Станут  ночи  намного  короче,
Повстречаемся  я  и  ты.

Мы  с  тобой  снова  сходим  в  баню.
Вспоминать  будем  всё  день  за  днём.
Соберёмся  хорошей  компанией,
Выпьем  рюмочку,  песню  споём.

Я  к  тебе  не  могу  дозвониться.
Снова  в  трубке  гудки,  гудки...
Ты  мне  можешь  сегодня  присниться
В  своей  шляпе,  у  нашей  реки.

Напиши!  Буду  ждать  ответа.
Не  жалей  ни  чернил,  ни  слов.
Посылаю  для  всех  приветы,
А  тебе  самых  добрых  снов.


Рецензии
Трогательно, забавно и душевно!

Александр Баев   07.07.2021 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятна Ваша оценка.

Елена Балашова -Гиберт   07.07.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.