Эхо, глядящее в эхо

Эхо, глядящее в эхо.
Смерть попирают пятой
Ангелы. Каждая веха -
С нами незримо. Родной

Голос Защитника слыша,
Мы поднимаем с колен
Каждого. Вечностью дышит
Свет, отвергающий тлен.

7 января 2020г.


Рецензии