крест служения

Христос на самом деле Бог
и Он реально Всемогущий
и если веришь ты в Него
то в самом деле в жизни будешь

те повеления исполнять
что исполнять Он нам оставил
и ты живёшь не для себя,
а свою плоть всю со распял ты

Святому Господу Христу,
а знаешь ты, что это значит?
Христос не для Себя жил ту
святую жизнь, о Нем читали

что даже дома не имел
в отличие от той лисицы
что нору вырыла себе
и даже маленькая птица

построила себе гнездо
где временами отдыхает
Иисус же постоянно шёл
туда где во грехах страдали

те люди, гнали что Его,
чтоб дать душе их ту свободу
цена которой-Его Кровь
и смерть на том кресте позора,

который на Голгофу нёс,
но рядом с Ним там было место,
чтоб разделить Его позор
и Крест нести с Иисусом вместе

помочь Ему нести чтоб Крест
под воинов насмешливые крики
и предложил твой Бог тебе
взять Крест Его в твоей сей жизни

Пойми, реально помогал
нести к Голгофе крест тяжёлый
тот человек и то не славой
там было, было то позором

И в этой жизни средь греха
людей, кто точно также слепы
как были слепы те тогда
желал кто Иисусу смерти

Иисус Христос тебя призвал
взять крест Ему сейчас служения
чтобы ты здесь, забыв себя
служил Христу на самом деле

Там, где находишься сейчас,
живи реально для Иисуса
как жил Иисус не для Себя,
а для тебя Он жил и умер

пролив Свою Святую Кровь,
чтоб искупить весь грех твой мерзкий
и чтоб расстался ты с грехом
реально и на самом деле

Быть может и не можешь ты
сейчас с грехом своим расстаться,
но ты всю силу приложи
и свято жить здесь попытайся

Поверь, что Бог освободил
тебя от всех к греху влечений
пусть вера грех тот победит
реально и на самом деле

Как можешь, так Христу служи
и даст Иисус тебе способность,
но кто положит так здесь жизнь,
отвергнув помыслы греховные,

без воздаяния трудясь
среди греха земного мира
венец чтоб в царстве том принять
что Бог создал Своею Силой?

Фото загружено из открытого источника


Рецензии