Ответ

ЧАСЫ идут 
с собой Несут
От бремя круг шаблонных слуг
Которые тебя клюют
И держат в темноте, мой друг.

Как коршун алчный
 над землёй
Кружат программы над тобой
И ты разпластан и разбит
Вставай! Иди ! Буди свой щит!

Ведь ты есть власть
Твои ключи
не есть не спать, Давай, бери-
Это они дают отпор
Этим врагам что рвут обзор

Наш весь народ
Людей , весь свет
Закрыли облаком из бед ,
И пыль из сказок им звеня
Лишь будят чувства иногда..

Теперь не жди -
убогий сын
Той Красоты и будь один
Пока ты ешь себя в других
Ты коршун бед -из них один

Восстань умом
Познай всюСтать
управа есть, Она как власть
Сидит внутри чрез веру слов
Она даёт в любви улов,


Зри в корень в свет
Не лги , люби-
Себя открой ,ты изнутри
Открой сознание своё
Внутри тебя и есть ответ

21.01.2020
Ангел света трансформации


Рецензии