Колокольчик

научите меня
быть
линией горизонта,
спокойно принять -
не удалось
посмотреть в глаза
своему ребенку,
больше - не роптать,
смириться,
отвязать себя
от корней
и веток,
прорасти
из семечка
колокольчиком,
чтобы больше
не верить,
не надеяться.
2020г.

Иллюстрация Internet


Рецензии