Книга жизни

Я впускаю в себя осознание,
Что не просто так в мире живу.
Благодарна за все дарования
И за то,что помочь я могу.
***
Что мой путь неспроста через тернии,
Ведь по ходу - людские глаза,
От любви,света,мира безмерные...
Подарить веру им я смогла...
***
Мое хобби или профессия?
Нет,не так! Слов и не подобрать.
Это выбор,работа совместная...
...иль призвание? Может! Как знать?!
***
Проживаю и вашу боль чувствую
Я,стараясь себе не забрать,
И подолгу хожу с послевкусием...
Невозможно не переживать.
***
Не работа,не игры,не шуточки!
Образ жизни - за зовом души.
Десять лет я уже - на минуточку -
Свет дарю. В книгу жизни впиши.

Евгения Руль,январь 2020.


Рецензии