Сердце января взрослеет

Сердце января взрослеет
На глазах у года.
Ночь родная не стареет.
Сила небосвода

Защищает удивлённых
От обид и боли.
А спасение спасённых
Лишь в Господней воле.

3 января 2020г.


Рецензии