Краснозвёздные герои

Краснозвёздные герои
Защищали нас достойно
Честь, хвала в боях погибшим,
Головы же не склонившим.
Пред врагом
Постыдным, алчным!
Шли в атаку
С флагом красным
Цвета крови те Герои!
Будь Героев тех достоин.


Рецензии