Пленные немцы неспешно шагали

Пленные немцы неспешно шагали
И пацаны в них камнями кидали:
«На, получай ты фашист, гад ползучий!..
Папку убил. Сам в бою сдох бы лучше!»
Люди на немцев со злостью глядели,
Кто-то плевал в них и комья летели.
Тысячи немцев в Москве прошагали,
Сразу машины следы их смывали.


Рецензии