Почему мы мучаем друг друга?

Почему мы мучаем друг друга?
Почему жалеем очень редко?
Почему услугой  - за услугу?
Почему мы слушаем соседку?

Почему себя замордовали
И в сердцах себя ругаем едко...
И, мечтая жизнь отлить из стали,
Пьем чаи с завистливой соседкой?


Рецензии