Небо чёрное

Небо чёрное,
Белый снег.
Мысли томные,
Быстрый бег.

Взгляд уставший
И - пустота...
Льдинки талые -
Не вода.

Ветер клочьями,
Да в лицо.
Швырнёт срочное
Письмецо.

Крик прерывистый,
Ветру в такт.
Тот "проныристый",
Не дурак.

Душу вытряхнул,
Наплевал.
В сердце выстрелом -
Наповал.

Снег неистовый
Неспроста
Сыплет искрами.
Темнота...


Рецензии