Зависть

Зависть  очень  часто  гложет
Тех, кто  точно  так  не  может!
Грязь  на  чистоту  и  льют,
Выход  черноте  дают,

А  самим-то  невдомек,
Что  сие  не  будет  впрок!
Красота  ж  восторжествует
И  над  миром  возликует!

               26 января 2020 года


Рецензии