Себя есть только понимание

Сдала экзамен
Самый главный в жизни.

Но знаю  это не последний.

И голос внутренний
Что шёл со мной по жизни

Поёт в душе опять стихотвореньем.

Он счастлив. А душа спокойна
Как в невесомости сознанья.


Нет груза и земного притяженья.
Себя есть только понимание.

Теперь себя всегда я понимаю,
Или по крайней мере понять пытаюсь.

Мой личный след, что в вечности расстаял.
Плоды здесь пожиная, наслаждаюсь.

Я каждую минуту своей жизни
Могу с любовью подержать в ладошке...

И для меня жизнь сказка - где жили были...
Где жизнь -есть вечность или больше.


Рецензии