С Днём Рождения, Ирина

Улыбнётся утречко в оконце,
Твою днюху отмечает даже солнце.
Хороводом ветер закружит снежинки,
И напишет сказку для Иринки.

А мороз январский на стекле узором,
Для тебя подснежник,и тебе лишь розы.
Близкие,родные и друзья
Поздравляют с Днём Рождения,тебя.

Многих лет здорового питания,
В мир неси своё очарование,
Счастья с мужем,радости с детьми,
И в Непале отпуск провести.

Бисером успеха плетена судьба,
Ира,чудо-мама,добрая жена.
И инфорг отменный,и просто классный друг,
А при нашей встречи,песнь исполню вслух.


Рецензии