дни

Тянется скучно за ночью день.
Каждый из них дня предыдущего тень.
Каждый из них-как две капли воды
Похож друг на друга.Не избегая беды,
Я ежедневно утопаю в трясине,
Смиренно, покорно терпя всю рутину.
И каждою клеткой оживаю тогда лишь,
Когда говорю себе-ночью ты спишь.
И сны мне раскрасят чёрно-белые дни.
Те дни, что вместе,но не одни...
Так хочется мне не просыпаться,
В тех днях отчаянно вечно купаться...
И никогда не возвращаться к тому,
Что меня ждёт,глаза разомкнув...


Рецензии